RECEITAS

PÃO DE MEL FÁCIL

 

Ingredientes:

 

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) açúcar cristal natural Docyto
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de cravo em pó
2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina em temperatura ambiente
200g de chocolate ao leite ou meio amargo para decorar

doces_pao_de_mel.jpg (15812 bytes)

Modo de Preparar:

 

Pré – aqueça o forno em temperatura média. Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar cristal natural Docyto, o cravo, o bicarbonato de sódio e a margarina, acrescente o leite e misture bem. Coloque o mel aos poucos sempre mexendo. Por último adicione o fermento e mexa delicadamente. Despeje em uma fôrma untada de 40 x 25 cm aproximadamente, leve ao forno por 20 minutos ou até ficar assado.Retire do forno e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar.

<<< voltar