RECEITAS

FEIJOADA À BRASILEIRA

 

Ingredientes:

 

1/2 kg de carne de porco salgada

1/2 kg de carne-seca

1 pé, 1 orelha e 1 focinho de porco salgado

1kg de feijão preto

1/1 kg de carne bovina (ponta de agulha ou braço)

1/2 kg de linguiça

1 paio

100 g de bacon

algumas costeletas de porco ou

1/2 de lombo de porco

cebola, óleo, alho, cheiro-verde

Modo de Preparar:

 

1. Coloque os seguintes ingredientes de molho na véspera: 1/2 kg de carne de porco salgada, 1/2 kg de carne-seca, o pé, a orelha e o focinho de porco salgados.

2. No dia seguinte, de manhã, escolha um quilo de feijão preto e leve-o ao fogo num caldeirão com bastante água.

3. Em outra panela, dê uma fervura nos ingredientes que deixou de molho.

4. Uma hora depois que o feijão já estiver no fogo, junte os ingredientes fervidos e mais os seguintes: 1/2 kg de carne bovina (ponta de agulha ou braço), 1/2 kg de linguiça, o paio, 100 g de bacon as costeletas de porco ou 1/2 kg de lombo de porco.

5. Quando tudo já estiver mais ou menos cozido, junte um refogado feito à parte com cebola picadinha, uma colher (sopa) de óleo, alho e cheiro-verde.

6. Deixe ferver, até que tudo fique bem cozido

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